ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Albóndigas de merluza
Filetes de ternera con...
Plato frío de garbanzos
Ternera guisada
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Pescado en salsa de Ca...
Filetes de ternera con...
Codillo al horno con h...
Ternera guisada
 
Categoria: Segundo Plato 17 a 32 de 105 recetas
 
Budín de arroz y durazno
Pelar 5 duraznos, cortarlos en cubos y colocarlos en un bol con las pasas, 2 cucharadas de azú...
Comensales: 5 Tiempo: 1 hora 20 min
Cabrito a la miel
Poner al fuego una cazuela de barro con el aceite y cuando esté caliente echar las cebollas y...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 20 min
Calamares a la plancha
Limpiar bien los calamares, desechando las patas y todo lo que tienen en el interior. Poner una plan...
Comensales: 4 Tiempo: 15 min
Calamares rebozados
Corte los calamares en rodajas finas, y déjelos 2 hs en leche tibia. Lávelos, sé...
Comensales: 4 Tiempo: 15 min
Canguro con verduras
Poner en una sarten aceite, dejar calentar y meter la carne del canguro; dejar dorar vuelta y vuelta...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 15 min
Caracoles
Después de dejar ayunar los caracoles y opercularse, lavarlos con agua, vinagre y sal, en tan...
Comensales: 5 Tiempo: 40 min
Caracoles dulces y picantes
Colocar los caracoles en una olla y cubrir con agua. Cocinar a fuego lento.Quitarle la espuma que se...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora 45 min
Carne agridulce
Colocar el lomo, el azúcar y el vinagre en una olla y cocinar a fuego medio esperando qu...
Comensales: 2 Tiempo: 1 hora 10 min
Carne de ternera con salsa de ma...
Calentar el Horno a 200c. Untar con aceite un molde. En una gran cacerola mezclar los ingredientes m...
Comensales: 4 Tiempo: 4 horas
Carne guisada con setas
Enharinar los trozos de carne y ponerlos a freír en una cazuela con abundante aceite caliente...
Comensales: 2 Tiempo: 1 hora 10 min
Cazuelas de huevos
Escalfa los huevos en agua hirviendo con sal y un chorro de vinagre durante 2 min. Escurre y reserva...
Comensales: 4 Tiempo: 15 min
Champiñones rellenos
Cortar los champiñones, separar el tronco de la cabeza. Juntar con los troncos con el at&uacu...
Comensales: 3 Tiempo: 20 min
Chorizos al vino
Colocar los chorizos en una olla y cubrir estos con agua. También, agregar el vino y las hoja...
Comensales: 4 Tiempo: 15 min
Chuletas de cordero al ajo cabañil
Freír las patatas, una vez peladas y rebanadas. Mientras, sellar en una plancha con un p...
Comensales: 4 Tiempo: 35 min
Codillo al horno con hierbas
Sellar los codillos en una cacerola y una vez finalizado esto se le añade el ajo entero ...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora 20 min
Codornices al nido
Lavar bien las codornices por dentro y por fuera. Pelar todas las verduras y colocarlas en una cazue...
Comensales: 4 Tiempo: 2 horas 10 min
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.